Suscripción Profesional 12 Meses

Esta suscripción de servicios remotos disponible para clientes que requieren asístencía remota especializada

Asistencía técnica

Brindamos asistencía técnica especializada.

Instalaciones y Configuraciones

Instalamos y configuramos cualquier tipo Programa en sus computadoras.

Resolvemos sus Problemas

Brindamos servicios profesionales y especializados.

Asistencía Remota para el Profesional

No requiere de moverse de la casa, tampoco requiere que tenga la visita de ningún tipo de persona, esta operatoria es 100% Online.

Compras
Online

No requiere de ir a ningun taller para realizar tareas de configuraciones, nosotros lo ayudamos a acceder, configurar y/o instalar cualquier computadora u ordenador.

Ahorras Tiempo

Invirtiendo en servicios remotos usted accederá a un servicio de asistencia remota programado. ayudandolo a ahorrar tiempo.

Opiniones de clientes

Han ayudado a ahorrar tiempo con sus servicios de asistencia remota, realmente los recomiendo.
Freya Sanz
Resolvieron un problema que tenia con un virus malisioso en la empresa y realmente pude escapar de esa situación gracias a el soporte de ENLINE Laptop Repair Service.
Mark Ficher
Gracias por brindarme el servicio de asistencia remota, realmente despejaron muchas dudas y ahora tengo todos los programas de ofimatica que necesitaba. Saludos y los recomiendo 100%.
Diana Burnwood

Detalles de facturación

Tu pedido

Producto Total
Suscripción Profesional 12 Meses  × 1 $37,620.00
Subtotal $37,620.00
Total $37,620.00
  • Realiza tu pago directamente en nuestra cuenta bancaria. Por favor, usa el número del pedido como referencia de pago. Tu pedido no se procesará hasta que se haya recibido el importe en nuestra cuenta.

Loading...

Processing Order...

Please wait while we process your payment...

Please wait while we redirect you...